Capsulas de Moringa

  • De acuerdo con la FAO, los productos derivados de la moringa tienen propiedades antibióticas, contra el tripanosoma y la hipotensión o tensión baja.
  • También cura los espasmos, las úlceras y las inflamaciones, y tienen propiedades hipocolesterolémicas e hipoglucémicas.

  • Como tomar las Cápsulas de polvo de Moringa

    Las cápsulas de polvo de hoja de Moringa son lo mas practico de consumir, además de tener mayor concentrado de nutrientes que el té y hojas de moringa, por la razón de ser uncomprimido de polvo. La forma de consumirlas son de la siguiente manera:

    • 3 cápsulas de moringa al día.
    • 1 cápsulas antes de cada comida. Es decir, desayuno, comida y cena.
    • Si se pierde el sueño por la noche, cambiar la cápsula de la cena a el desayuno, es decir, 2 cápsulas en el desayuno y 1 para la comida.
    • Se recomienda tomar las cápsulas antes de las comidas para recibir los nutrientes primero.
  • Precauciones

    • Los expertos advierten sobre la moderación en su consumo, pues entre sus efectos secundarios se incluyen pérdida de sueño, exceso de glóbulos rojos y acidez.
    • Se debe evitar el consumo de la raíz de moringa y sus extractos porque pueden contener sustancias tóxicas altamente peligrosas.
    • Las mujeres embarazadas o lactando no deben utilizar moringa, ya que podría producir contracciones uterinas y aumentar el riesgo de aborto involuntario.
    • Durante la lactancia se debe evitar porque no hay suficiente información para conocer con exactitud si es segura para el bebé. 

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